www.24k88.com美就业数据强劲 黄金周五收低3.10美元

告优于预期,供应管理协会(ISM)制造业指数反弹,黄金受压。4月黄金期货周五下跌3. 10美元或0.2%,收于每盎司1322.10美元。然因美中贸易局势不确定性,加上Fed暗示暂缓升息,支撑黄金,本周金价上涨1.9%。

美国周五的就业报告,显示劳工市场强劲,1月新增就业人数达30.4万人,远高于分析师预估的17.2万人。分析师表示,就业报告并未改变Fed观点,Fed已预期劳工市场强劲。

由于Fed耐心的政策立场,并暗示停止紧缩货币政策,使美元走 低支撑了黄金,1月金价上涨约3%,月线连4涨。分析师亦表示,投资人预期3至6个月内,Fed将放宽信用,黄金将再出现一波涨势。

其他金属方面,3月白银下跌0.9%至每盎司15.931美元,本周收高1.5%。3月铜下跌0.4%至每磅2.773美元,本周上涨1.6%。4月白金上涨0.2%至每盎司826.70美元,本周上涨1%。3月钯金收于每盎司1313.60美元,上涨1.1%,本周则下跌0.5%。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://powersyamahaparts.com/xey/20190203/xrnsd8ja8y.html
发表评论:

*

*