春节拼人气 新溪口吊桥入园一律50元

春节假期何处去?桃园市复兴区公所迎接春节旅游旺季,复兴区长游正英宣布2月2日至10日止(2月4日除夕为休园日),新溪口吊桥入园票价一律优惠每人50元(原价100百元),欢迎各地游客观樱、赏梅游溪口。另外,2月2日至20日止,位于拉拉山的巴陵一生一世(1314)铁塔将在每晚6点30分到10点整进行点灯来光耀乡里,同样欢迎情侣及阖家前来祈福。

另外,市府风景区管理处辖管的后慈湖园区、小乌来天空步道及罗浮泰雅故事公园温泉泡脚池,同样订于2月4日除夕为休园日,2月5日大年初一为正常开园日,原2月5日的周二休园日顺延至2月11日休园,其余2月12、19、26日为每周二休园日。

游正英表示,在活动优惠期间,游客可由角板端或溪口端双向步行进入园区,过桥后依原路折返,车辆于角板端可停仁爱及上台地停车场、溪口端可停上溪口的二处停车场停车。另由上溪口端至罗浮(绿线)、罗浮到复兴(红线)的接驳车正常营运,活动期间游客可由角板端或溪口端双向步行进入园区,过桥后依原路折返。

公所考量步道坡度落差较大且距离较远,请游客注意自身安全,悉心步行,身体不适者请斟酌考量入园,为便利游客入园前能立即完成购票,在溪口端医护站、角板端管理中心设置售票机售票(找零只找硬币,不找纸钞),另原复兴台地停车场前售票中心仍正常售票,让游客能双边购票、立即游园,减少拥挤现象发生。

由于2月14日是西洋情人节,位在巴崚国小上方、海拔1314公尺的巴陵铁塔,海拔高度刚好代表一生一世之意,从2日至20日每晚点灯,虽然不能登塔,但适合情侣、网美来此拍照打卡,并在此留下誓约。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://powersyamahaparts.com/xey/20190128/eet1566jsh7.html
发表评论:

*

*