陈思宇惨败戳破柯P声势? 他分析:绿营敢对战柯就会输

台北市第二选区士林、大同区立委补选昨落幕,柯家军陈思宇仅拿下9千多票,惨败给民进党对手何志伟,外界解读台北市长柯文哲光环不再。对此,去年选举时猛攻柯文哲的蝴蝶兰文创负责人吴祥辉说,此次选举结果证明,只要民进党敢和柯营对战,柯就只会边缘化。

吴祥辉今天在脸书分享接受《读报》访问的内容,对于士林、大同区的选民结构,他指出,九合一大选柯文哲在大同、士林拿超过40%选票,其中12%到15%是柯粉票,超过三成是民进党支持者所投的;至于有媒体分析,柯文哲光环难转移,他则认为,这年头已经不是代理人战争的时代,党的支持票仍是基本盘的最大宗,柯光环无法转移的正确说法是『柯的光环是虚而不实的』。



他还分析,去年九合一大选柯文哲在台北市长侥幸过关,主因是民进党被假声势吓住,直言民进党与候选人姚文智在最后关头才开战为时已晚,早已失去时机,他更认为,柯文哲的声势是一种假象。

对于这次陈思宇补选大败,吴祥辉也强调,这次选举结果证明,只要民进党敢和柯阵营对战,柯就只会边缘化。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://powersyamahaparts.com/lfw/20190130/w7n975eavmj.html
发表评论:

*

*