人家郭雪芙才不大牌 袁艾菲爆她帮我抢便当

甫接受男友求婚的袁艾菲日前录制卫视中文台《一袋女王》,分享自己生活周遭因为注意或忽略小细节而带来的暖心与伤心真实故事,袁艾菲表示,日前与郭雪芙同档拍戏,郭雪芙不只开车让她搭便车,还交代助理要帮她抢便当,甚至连自己的梳化妆师也要视她如己,让袁艾菲好感激。

袁艾菲说到近期跟郭雪芙一起演出偶像剧时,因为赶拍戏所有演员得龙潭、桃园及台北三地来回跑,郭雪芙只要看到她跟袁艾菲同场戏,开车前就会招呼袁艾菲坐她的车一起去。

而剧组放饭时,郭雪芙还会交代助理不只拿她的便当,也要帮袁艾菲拿,但最让袁艾菲感到夸张的是,有一次赶拍出外景,就在导演快喊录影前,郭雪芙的发型师突然大喊等一下,冲上前把她头发上黏住的胶梳开,袁艾菲追问下才知道,郭雪芙有交代身边的工作人员对袁艾菲要跟要对自己一样,种种超注意细节又超贴心的行为,让袁艾菲好感激,也看出两人的好交情。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://powersyamahaparts.com/lfw/20190128/f84xl12p1zb2.html
发表评论:

*

*