谢和弦曝金马男星欠2万不还 一拖再拖私讯内容曝光

饶舌歌手JV陈政文为电影《角头2:王者再起》创作的主题曲《老大借过》,入围去年金马奖最佳原创电影歌曲,音乐实力备受肯定。但他却被歌手谢和弦爆欠钱不还,两人的私讯内容也曝光。

谢和弦在社群网站贴出他与陈政文的对话,还特意标记对方,只见陈政文询问不知道你还愿不愿意相信我,谢和弦大器回应没事,好好努力赚钱,把钱还给我就好,陈政文表示答应的事一定会在期限内做到,且绝不会闪躲,又问谢和弦希望他先给一万还是直接给两万,听到对方说要两万,陈政文要求给他一个月的时间,谢和弦也欣然答应。

不过陈政文似乎没按照约定还钱,让谢和弦嘲讽的说:这年头欠钱当老大,此风不可长。更表示我是鲨鱼,该杀就杀,网友们看了纷纷表示JV连两万都要躲吗、欠钱还钱天经地义,没有讨价还价的余地、JV这样母汤。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://powersyamahaparts.com/lfw/20190123/uzj0hk9rjhh.html
发表评论:

*

*