www.24k88.com台南分屍案》女友失联3周却不担心 凶嫌异常冷静反露馅

台南分屍案死者张苑芳1月下旬被通报失踪协寻时,由于她的户籍在归仁,当地警方先行查访,约谈与其在东区同居的吴茂腾,看似阳光男的他,竟异常冷静,女友已失踪3个礼拜,却毫不担心,太故作镇定,反倒因此露出破绽,让人起疑,锁定侦办,进而侦破。

归仁分局获悉吴茂腾在永康区的工厂上班,1月28日联系该公司找人,没想到接电话的正是他,知道警方的用意,仍相当镇定,应对正常、平稳,隔天也不回避,依约接受访谈。

吴茂腾被约谈时,张苑芳已遇害3个礼拜,面对警方的询问,他似乎都经过思考,慢条斯理回答,避免露陷,表情与眼神也没有太大的情绪波动,想不着痕迹地掩饰自己的心虚。

只是吴茂腾太过冷静,反而让人觉得有违常理,尤其张苑芳失联已久,且一直关机中,也没有入出境记录,音讯全无,竟能淡定回答女友曾谈及要分手,应该是故意不让我找到她。

吴茂腾最大的破绽,在于声称张女1月8日从东区住处开车出门后,就不见踪影,他隔天下午也离开了,之后就未再联络上。

不过警方早已调阅监视器,发现死者的车子在1月9日才开离东区住处,吴茂腾明显说谎,让接获张苑芳儿子报案的东区第一分局,以及户籍地查访的归仁分局等,都认为他涉嫌重大,报请检察官侦办,持拘票逮人。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://powersyamahaparts.com/gho/20190203/hfeme5qmnb1.html
发表评论:

*

*