www.24k88.com被喊卡的花莲青年住宅复工了 县府:7栋明年盖完

花莲青年安心成家住宅因买气惨淡,前代理县长蔡碧仲任内喊卡,指示首栋盖完后,后期工程暂缓;但新县长徐榛蔚上任后,立刻复工续盖,并在昨日召开说明会,向未缴纳订金的中签户说明规划设计及承购资讯,盼能提升买气,还强调明年中旬7栋建筑一定会盖完,农历年后更将开放样品屋,增加承购户信心。

前花莲县长傅崐萁任内推出7栋、809户的青年住宅,吸引4000多人抽签,但后续的中签户缴交订金者仅住宅155户、店面34户,下订比率不到3成,导致住宅专户现金流量不足,当时县府还从保管专户(支付采购、厂商等)、地方教育发展基金及统筹分配款等调借4亿元支应,并接续付出近2亿元。

前代理县长蔡碧仲认为青年住宅会成为钱坑而急踩刹车,去年11月停工,要求先将A栋完成并作为示范屋,盼能吸引更多民众下订后再接续评估是否逐栋兴建,但新选出的县长徐榛蔚上任后,县府本月8日行文要求厂商复工。

县府建设处长邓子榆说,有未缴订金的中签户向县府反映,因受到代理县府停工消息影响而不敢下订,但希望还能承购,县长徐榛蔚裁示再给一次机会,并召开说明会;目前7栋建筑的工程进度为34%,比预定进度超前约4%,预计明年6月会完工。

但在昨天说明会中,500位未缴纳订金户中,仅出席近30人。邓子榆说,展延下订期限到2月21日,若错过就丧失资格,将通知第2批备取户下订,过年后则会安排下订者参观样品屋,若民众还是不满意,县府愿意退订。

邓子榆强调,青年住宅A栋已完工,样品屋即将完成,另外B、C栋接近完工、F、G基础则已复工,青年住宅一定会盖完,至于中签户关心的施工状况,也保证品质绝对没问题,交屋后等保固问题,将于签约后研拟契约书。


本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://powersyamahaparts.com/gho/20190126/v2gvi7bvzl4v.html
发表评论:

*

*